該主題包含 12 則回覆,有 5 個參與人,並且由  qaz88225937 年, 11 月 前 最後更新。

• 作者

qaz8822593
    參與者

本文章最後由 qaz8822593 於 2011/10/30 05:25 PM 編輯

[attach]5604[/attach]
    士兵:士官你再幹啥??
    黑爾法:我沒要偷槍,我是來巡邏.
    因為我拍反了所以請反著看XD((逃

plasticer
    參與者

本文章最後由 plasticer 於 2011/10/29 05:35 PM 編輯

誤字:你做什麼= =

1.你家中沒有掃描器(scanner)嗎?因為用掃描器的效會好得多,圖會更清晰;現在我只是看到一堆不明線條(大誤)
    2.我覺得若果是要公開的話,一定要拿出最佳的給人看,所以你說「拍反了」我就不能接受,轉回正常角度再上傳吧!
    3.不如你的自創角都除下頭盔,讓大家看見樣子吧。^^

3# qaz8822593

那我畫啦XD

qaz8822593
    參與者

本文章最後由 qaz8822593 於 2011/10/30 10:52 PM 編輯

你那麼想看的話就用猜的吧XD((逃

YzDano
    參與者

快把注音文改掉呀~!
    會被抓去關的!(極大誤)

不過說真的….這樣太亂我看不懂囧!
    這就是所謂的抽像派嘛….(((遭踹!

qaz8822593
    參與者

因為我是畢卡索[:smile5:]

sbrina
    參與者

本文章最後由 sbrina 於 2011/10/30 01:50 PM 編輯

試著描邊或塗色吧
    我看不太清楚(我眼殘XD
    感覺你很會畫武器呢~

qaz8822593
    參與者

你說的沒錯我畫武器畫的太變態了XD
    想要武器跟我講一聲XD

plasticer
    參與者

這是本人對閣下的原創角色除下戰衣時的模樣:
    還有由於閣下之英文名與中文原名不符,故給閣下另一英名,為Heifer(美國姓氏之一)。

qaz8822593
    參與者

有100分之70像再加油吧

plasticer
    參與者

本文章最後由 plasticer 於 2011/10/31 08:41 PM 編輯

9# qaz8822593
    誰叫你的圖畫的如此模糊及極其HALO= =,(逃)
    剩下的就由你腦內自己補完吧!(被踹)XD

qaz8822593
    參與者

我是畢卡索[:smile18:]

StarN
    參與者

那個…..印象中畢卡索會畫的如此崎嶇變形是在反映當時發生的事情抽象化,或是呈現畫中的所有內容才會令人看不懂。
    在那多變形的畫之前,他可是畫的很正常又有才華
    美術還是藝術與人文課本沒提到一點點嗎QQ?(如果有誤請指證)

所以看到樓主這麼說了2次所以有點激動

圖的部分,真的很模糊…希望可以線描的清楚些
    或是把紙拿起來與相機平行的拍,手指如果太礙眼可以用小畫家裁切~
    希望下次看到樓主的圖可以更加清楚呈現[:baozi4:]

qaz8822593
    參與者

我知道了==我會盡量QQ

抱歉,回覆主題必需先登入。